Ingredientes | Ingredientes carne fresca de aves de capoeira (30 %); arroz; farinha forrageira de aveia; fécula de batata (12 %); proteína de aves de capoeira, com baixo teor de cinzas, seca (8 %); farinha de peixe de água salgada (2,5 %); gelatina, hidrolisada (2,5 %); semente de uva prensada a frio (2,5 %); levedura de cerveja, seca; vagens de alfarroba, secas; polpa de beterraba, seca, não adoçada; farelo de aveia; linhaça; sementes de chia; gordura de aves; fígado de aves, hidrolisado; fosfato dicálcico; cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas aromáticas, secas (total: 0,2 %; folhas de urtiga, raiz de genciana, centauro menor, camomila, funcho, cominho, azevinho, yarrow, folhas de amora preta); yucca schidigera Análise dos constituintes Proteína 19,5 %; Teor de gordura 10,0 %; Cinza bruta 5,0 %; Fibra bruta 4,5 %; Teor de humidade 10,0 %; Cálcio 0,8 %; Fósforo 0,55 %; Sódio 0,25 %. |
---|