Ingredientes | Ingredientes Carne fresca de borrego, fígado e pulmão (no total: 30%); arroz (30%); farinha forrageira de aveia; proteínas de borrego, secas (10%); proteínas de aves de capoeira, com baixo teor de cinzas, secas (7,5%); farinha de peixe de água salgada (3,5%); polpa de beterraba seca, desaçucarada; ovo, seco; gelatina, hidrolisada (2,5 %); levedura de cerveja, seca (2,5 %); vagens de alfarroba, secas; gordura de aves; óleo vegetal (palma, coco); sementes de chia (1,5 %); fígado de aves, hidrolisado; cloreto de sódio; cloreto de potássio. Análise dos constituintes Proteína 26,0 %; Teor de gordura 15,0 %; Cinza bruta 7,0 %; Fibra bruta 2,8 %; Teor de humidade 10,0 %; Cálcio 1,35 %; Fósforo 0,9 %; Sódio 0,3 %. |
---|