Ingredientes | Ingredientes carne fresca de aves de capoeira (30 %); arroz; farinha de aveia (20 %); fécula de batata; proteína de pato, seca (8 %); farelo de aveia; fígado de aves, hidrolisado (4,5 %); farinha de peixe de água salgada (5 %); levedura de cerveja, seca (2,5 %); semente de uva, prensada a frio; vagens de alfarroba, secas; polpa de beterraba, seca, sem açúcar; sementes de chia (1,5 %); fosfato dicálcico; cloreto de sódio; cloreto de potássio; ervas aromáticas, secas (tot: 0,2%; folhas de urtiga, raiz de genciana, centauro menor, camomila, funcho, alcaravia, azevinho, yarrow, folhas de amora preta); yucca schidigera Análise dos constituintes Proteína 19,5 %; Teor de gordura 9,0 %; Cinza bruta 6,5 %; Fibra bruta 5,0 %; Teor de humidade 10,0 %; Cálcio 0,9 %; Fósforo 0,65 %; Sódio 0,2 %. |
---|